Безопасность расчетов

Безопасность расчетов

19.08.2019

Уже на протяжении многих лет агентство недвижимости «Камнеград» является официальным партнёром ПАО «Сбербанк».

Именно этот банк предлагает нашим клиентам «Сервис безопасных расчетов», а именно безналичный способ расчетов между ПОКУПАТЕЛЕМ и ПРОДАВЦОМ.

 

Сервис безопасных расчетов – это гарантия безопасности для всех участников сделки:

ПОКУПАТЕЛЮ не нужно беспокоиться о сохранности денег и безопасности передачи их ПРОДАВЦУ. Не нужно снимать наличные в кассе, пересчитывать. Все документы оформляются один раз в офисе банка в течение 15 минут. Далее всё происходит онлайн, а участники сделки получают уведомления на телефон и на электронную почту платежные поручения, подтверждающие перевод средств.  

 

Если сделка по каким-либо причинам не состоится, деньги вернутся на счет ПОКУПАТЕЛЯ в полном объеме.  

 

ПРОДАВЦУ больше не нужно приезжать за деньгами в банк – достаточно на сделке сообщить реквизиты своего банковского счёта. После подтверждения регистрации сделки в Росреестре деньги автоматически будут зачислены на этот счет.    

 

Эта процедура подходит как для ипотечных, так и для неипотечных сделок.

 

Данный вид расчетов гарантирует безопасность для обеих сторон сделки, поскольку ПОКУПАТЕЛЬ переводит деньги на специальный счет Сбербанка, где деньги хранятся до регистрации сделки в Росреестре. И только после подтверждения перехода права собственности деньги зачисляются на счет ПРОДАВЦА.

 

Данная услуга в ПАО «Сбербанк» стоит 2 900 рублей.